雇用形態 | 正社員 |
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就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテルの料理全般のお仕事です。当ホテルの特徴は、極力、地産地消と、手作りにこだわっていることです。調理師としての技術向上やこれから調理師免許を目指す方にも最適です。■仕事の特徴※食事は朝・夕各約200食、昼50食程度の調理※調理スタッフは22名(正社員15名・調理補助パート7名)※業務は仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、衛生業務■歓迎する方※大量調理や、卓袱料理、会席料理を学びたい方※一般飲食業で調理の仕事をしてきたが労働条件を改善したい方※これから調理師免許を取得したい方◎ハローワークの紹介状が必要です |
勤務地 | 長崎県長崎市曙町40−23 |
賃金 | 171,300円〜256,950円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜19時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■労働条件の補足 当初賃金は資格や調理経験の内容により決定します。■キャリア形成を支援 調理スタッフは20〜60歳代と幅広く、平均年齢は40代後半です。特に若手や中堅スタッフに対しては、大量料理のノウハウや、卓袱料理、会席料理などが経験できる担当ローテーションや試作練習を行っています。■いつでも見学可能です昼食から夕食までの調理見学やスタッフとの懇談なども用意していますのでぜひ一度お越しください。*マイカー通勤可(駐車場無料) |
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